skp-kuban.ru

Туристический портал Кубани

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
24
25
26
27
28
29
30
 
Июнь 2019
 

Интересно

Россияне считают, что деньги, прежде всего, стоит вкладывать в недвижимость. Еще в начале девяностых американцы придерживались аналогичной точки зрения. Сегодня каждый второй житель США уверен: вкладывать нужно в собственное здоровье! Россияне, привыкшие наплевательски относиться к бренному телу,...

Опрос

Где Вы предпочитаете отдыхать?
За границей
0%
На российских курортах
0%
На даче или дома
0%
Другое
0%
Всего голосов: 0

Вы здесь

Календарь событий

24 июня 2019

Италия - одно из самых посещаемых в Европе мест. Для тех, кто отправляется туда впервые, это лучший вариант для знакомства со страной. Бывалые туристы уже наверняка оценили такой вариант путешествия.

С приходом лета помимо солнечного тепла многие наши сограждане традиционно ждут отключения горячей воды. Холодный душ по утрам и кастрюли с кипятильниками давно стали неотъемлемыми символами лета. Как избежать принудительного закаливания и сохранить приятные впечатления от короткого сибирского лета? Ответ - в системах водонагревания.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию такой незаменимый предмет, как электрический фонарик. Он может пригодиться вам как в хозяйстве, так и для туристических целей.

Какими они бывают

Классификаций у фонарей множество. К примеру, их можно приблизительно разделить на наголовные, фонари-прожекторы, шахтерские фонари, подводные и, конечно же, ручные. Еще можно выделить фонари, работающие на батарейках, и аккумуляторные.

Выбирая фонарь, уделяйте внимание весу, времени использования, а также дальности, охвату и интенсивности луча.

skp-kuban.ru © 2018