skp-kuban.ru

Туристический портал Кубани

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
8
9
10
11
12
13
14
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Июль 2019
 

Интересно

В течение года все люди безустанно работают, дабы летом отдохнуть достойно. Все дело в том, что именно летом есть возможность совершать длительные прогулки, изучать новое, а также принимать солнечные ванны. Поговорим об отдыхе в замечательном росс...

Опрос

Где Вы предпочитаете отдыхать?
За границей
0%
На российских курортах
0%
На даче или дома
0%
Другое
0%
Всего голосов: 0

Вы здесь

Календарь событий

17 июля 2019

За время отпуска и женщины, и мужчины часто набирают лишние килограммы, и в этом нет ничего страшного, ведь на отдыхе можно себя побаловать. Но, вернувшись домой, хочется снова прийти «в форму».

Косметических процедур, которые помогут справиться с этой проблемой, огромное количество, назовем лишь некоторые из них.

Хороший лимфодренажный эффект дает прессотерапия в любом исполнении, эта процедура способствует выведению шлаков и токсинов из жировой ткани, и вы теряете сантиметры и килограммы одновременно.

В последнее время привычными стали поездки в далекие зарубежные страны. Не вызывают уже удивления даже самые отдаленные и экзотические уголки земного шара. А уж в Турцию или Грецию наши соотечественники едут, как когда-то ездили по родной стране. Похоже, экзотикой становятся бывшие союзные республики, особенно Средняя Азия. Редкие российские туристы вызывают, мягко говоря, недоумение и удивление не только здесь, в России, но и там, в так называемом ближнем зарубежье. В этом можно воочию убедиться, побывав в столице Узбекистана - Ташкенте.

Солнечный, гостеприимный, сохранивший свою культуру и традиции Узбекистан.

Ташкент - столица Узбекистана. Именно с этого города стоит начать путешествие по Узбекистану.

В Ташкенте множество мечетей, музеев, старинных архитектурных памятников, скрыты между небоскребами. Местные рынки и базары, в окружении современных торгово-офисных центров, сохранили свой колорит.

Самарканд является одним из самых древних городов на планете. Основанный еще в VIII веке до н.э., Самарканд являлся центром Великого шелкового пути. Город богат историческими и культурными памятниками. Включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

skp-kuban.ru © 2018