skp-kuban.ru

Туристический портал Кубани

Интересно

Анапа – одна из самых популярных курортных зон на берегу Черного моря. За сезон в этом месте проводит отдых порядка двух миллионов гостей из России...

Опрос

Где Вы предпочитаете отдыхать?
За границей
0%
На российских курортах
0%
На даче или дома
0%
Другое
0%
Всего голосов: 0

Вы здесь

Разрешение на въезд в арабские эмираты для российских граждан

Заказать услугу по оформлению визовых документов для посещения Объединенных Арабских Эмиратов Вы можете, обратившись к сотрудникам «Первого визового центра» в Казани. Эта компания известна на территории всей страны и пользуется авторитетом у своих клиентов.

Категории разрешений

Необходимо открывать визу, если Вы собираетесь:

  • в долгосрочное путешествие свыше трех месяцев;
  • зарабатывать по договору на предприятии;
  • получать образование;
  • обращаться за медицинской помощью по состоянию здоровья.

Такие визовые разрешения доступны далеко не всем желающим при выполнении ряда требований.

Разрешения на въезд долговременного пользования

Эти документы, действующие в течение 2 или 3 лет, оформляются в следующих ситуациях:

  • Для трудоустройства. Такую категорию разрешения выдают исключительно фирмы, деловые партнеры либо хозяева недвижимости, другими словами, лица, принимающие на работу. Они должны официально заниматься своей деятельностью и быть подданными этого государства.

Принимающая на работу сторона получает от приезжающего лица набор документации:

ü ксерокопия заграничного удостоверения личности соискателя (время годности документа не менее 6 месяцев);

ü скопированные сертификаты и дипломы по профессии кандидата на работу.

Процедурой получения въездного разрешения занимается встречающая сторона. В первый раз делается виза двухмесячного действия. Во время этого визита происходит собеседование между кандидатом на работу и нанимателем, заключается договор и делается виза резидента. Период годности разрешения связан со временем действия контракта.

  • С целью инвестиционной деятельности. Разрешения на долговременное проживание получают владельцы недвижимой собственности и инвесторы. Процедурой получения визы для такой категории лиц занимается организация, выдавшая права собственности либо оказывавшая содействие при вложении капиталов.
  • Для получения высшего образования. Учебные заведения Арабских Эмиратов весьма популярны. Принято считать, что у них организовано хорошее обучение. Для учебы в одном из вузов этого государства необходимо туда вступить или оформить перевод из российского высшего учебного заведения. Студенческую визу оформляет учебное учреждение в Эмиратах.

Будущему студенту необходимо подать:

ü ксерокопию заграничного удостоверения личности;

ü документ о рождении для лиц младше 18 лет;

ü 16 фотоснимков установленной для паспортов формы;

ü документ с оценками успеваемости после школы;

ü бумагу из российского вуза в случае перевода.

  • С целью посещения близких людей. В случае поездки дольше трех месяцев, необходимо получать въездное разрешение. В процессе оформления бумаг участвует встречающее лицо - гражданин Эмиратов.

Иностранец передает пакет документов:

ü ксерокопия загранпаспорта;

ü документ о рождении для несовершеннолетних;

бумаги, доказывающие семейные связи.

Рейтинг: 
0
No votes yet

Похожие материалы

skp-kuban.ru © 2018