skp-kuban.ru

Туристический портал Кубани

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Июнь 2018
 

Интересно

Отдыхая в Хургаде, непременно побывайте в Луксоре: в Луксорском и Карнакском храмах, в долине Царей и в храме царицы Хатшепсут, по дороге вы увидите потрясающие колоссы Мемнона.

Поездка в Каир включает обзорный тур по городу, посещение Национального музея и комплекса пирамид в Гизе. Есть о...

Опрос

Где Вы предпочитаете отдыхать?
За границей
0%
На российских курортах
0%
На даче или дома
0%
Другое
0%
Всего голосов: 0

Вы здесь

Понятное дело, что сексом, порой сразу включаемом в том же Бангкоке в цену самого массажа, профессионалы не занимаются. Их задача - за два часа довести клиента до состояния полной релаксации. Проверяется это просто. Если он уснул во время процедуры, дело сделано.

Перед массажем надо помыться-попариться, попить какого-то освежающего красного сока да собраться с мыслями, поскольку, кто его знает, что там ждет впереди. Но впереди оказывается комната сразу для трех клиентов, и три массажистки (среди них, впрочем, один мужчина) начинают работу над безразмерными по местным понятиям европейскими телами практически одновременно.

Готовят здесь вкусно практически всюду, но пальму первенства - с точки зрения европейского желудка - держат отели. Как и архитектурные стили, тайская кухня построена на смешении самых разных традиций, и это делает ее в итоге одной из самых интересных. Но жизнь на островах связана не только с наслаждениями для желудка, но и с радостями для глаз. Причем связанных не только с морем и пляжами (хотя есть на Пхукете один, что тянется аж на семь километров) или бесконечной череде лавочек, светящихся в ночной тьме всеми огнями радуги (жизнь здесь затихает далеко за полночь), но о развлечениях в привычном смысле слова. Вроде "Королевской фантазии" с танцами, театром теней и непременным ужином перед представлением.

Огромный парк развлечений Fantasea был построен достаточно недавно местным миллионером и с тех пор практически всегда полон. Сюда приезжают задолго до начала представления, поскольку аттракционы вроде стрельбы в тире или набрасывания колец на какие-то призовые стойки все еще радуют народы всех континентов. Помимо аттракционов есть и уголки народного творчества, где мастера прямо на ваших глазах рисуют миниатюры либо строгают слонов, символ Таиланда. Все это здесь же и продают, но главным остается само шоу. Огромный зал "Золотого дворца" всегда полон. На сцене воссоздается краткая история Таиланда - с театром теней, лазерными эффектами, грамотно выстроенным звуком и парой трюков с летающими прямо над зрительным залом акробатами, от которых дух захватывает. Появляются и живые слоны, которые ходят друг за другом, придерживаясь хоботом за соседский хвостик, показывают чудеса сообразительности и вообще мало в чем уступают людям. После представления их можно погладить на улице, куда слонов выводят попрощаться с публикой.

Несмотря на типичную туристическую направленность действа, оно как минимум не вызывает раздражения и при меньшей загруженности дня (типичной для журналиста за границей) способно вызвать у отдыхающих исключительно положительные эмоции.

Но счастье все равно наступает не на представлении, а позже, когда отправляешься побродить по ночному острову, примерить заказанную утром рубашку в швейной мастерской (шьют здесь неплохо), попить кофе и просто посидеть в баре, но не в том, где тебя обхаживают молоденькие красотки, а в обычном, где подают свежевыжатые соки, играет Армстронг или (бог с ней) Бритни Спирс и жизнь кажется вполне беззаботным и милым делом, без лишнего напряжения и лишних целей, как то и положено в стране слонов с влажными хоботами.

Рейтинг: 
0
No votes yet

Похожие материалы

skp-kuban.ru © 2018