skp-kuban.ru

Туристический портал Кубани

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
8
9
10
11
12
13
14
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Июль 2019
 

Интересно

Боитесь набрать на отдыхе лишние килограммы? Совместите приятное с полезным. Многие фитнес-клубы устраивают для своих клиентов оздоровительные экспедиции: путешествия с обязательной спортивной программой. Маршруты и виды спорта самые разнообразные: рафтинг по рекам Таиланда, велотуры по Новой Зел...

Опрос

Где Вы предпочитаете отдыхать?
За границей
0%
На российских курортах
0%
На даче или дома
0%
Другое
0%
Всего голосов: 0

Вы здесь

Граждане России могут посещать Вьетнам в рамках безвизового режима. Однако в данном случае длительность поездки не может быть больше 15 дней. Нужна виза во Вьетнам для россиян, если срок путешествия превышает 15 дней. В данном случае необходимо запрашивать Approval letter у Департамента Иммиграции Вьетнама.

Повторный безвизовый въезд можно совершить только спустя 30 дней с момента выезда из Вьетнама. Если нужно въехать раньше, придется оформлять визовое разрешение.

Для быстрого и гарантированного получения вьетнамской визы обращайтесь в «Первый визовый центр» в Казани. Компания на официальном уровне взаимодействует с вьетнамской стороной, что позволяет в короткий срок и без рисков получить разрешение. Сотрудники визового центра возьмут на себя всю работу по оформлению визового разрешения.

Approval letter является подтверждением прохождения проверки в иммиграционном департаменте, и предоставляет возможность пребывания во Вьетнаме до 85 дней. По прибытии в страну нужно обратиться в окно Visa Upon Arrival в аэропорту. Сотрудник миграционной службы поставит визовый штамп в загранпаспорт.

Чтобы получить Approval letter, следует предоставить копию первой страницы загранпаспорта. Он должен оставаться действующим в течение еще не менее чем полугода с момента истечения срока действия визы. В документе должно иметься минимум две свободные страницы.

Виза по прилету

Есть несколько особенностей процедуры получения визы по прилету:

  • разрешение выдается в аэропортах Ханоя, Хошимина, Нячанга и Дананга;
  • в случае изменения аэропорта прилета после оформления Approval letter, необходимо получить новое подтверждение;
  • въехать в страну можно на протяжении всего срока действия подтверждения, вылететь из Вьетнама нужно до истечения установленного срока пребывания.

В окно Visa Upon Arrival в аэропорту прилета необходимо предоставить такие документы:

  • загранпаспорт;
  • копия Approval letter;
  • 2 цветные фотографии с белым фоном в формате 40х60 мм (изготавливать нужно не ранее чем за полгода до обращения);
  • визовая анкета (желательно заполнить заранее).

Россияне не платят визовый сбор. Граждане других стран уплачивают $25 - за однократную и $50 - за многократную визу. При себе желательно иметь авиабилеты в две стороны. Если не будет билета в обратную сторону, могут отказать в предоставлении визы.

Виза через консульство

На основании Approval letter можно получить визу еще в России, обратившись в консульство или визовый центр. При этом нужно будет предоставить аналогичные документы, приложив также российский паспорт. В отличие от получения по прилету, в данном случае придется уплатить консульский сбор. Его размер варьируется в зависимости от срочности оформления, кратности визы и максимального срока пребывания в стране.

Рейтинг: 
0
No votes yet

Похожие материалы

skp-kuban.ru © 2018