Контактная информация

Почтовый адрес следственного управления:

350063, г. Краснодар,
ул. Красноармейская, 4/1,
(861) 268-61-83

Отдел по приему граждан и документационному обеспечению

(861) 267-35-29

Пресс-служба:

(861) 268-54-15

Телефон доверия, по которому можно сообщить о фактах коррупции работников следственного управления, территориальных следственных отделов:

(861) 267-35-26
Опрос
Интернет приемная
Вакансии
Порядок рассмотрения обращений
График приема граждан

Новости (при публикации ссылка на СУ СКР по Краснодарскому краю ОБЯЗАТЕЛЬНА)

25 сентября | 2012
В Крымском районе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины
           В правоохранительные органы Анапы 15 сентября 2012 года поступило заявление родственников 58-летнего Александра Шумкова о его безвестном исчезновении. По данному факту следственным отделом по Анапе СКР по краю проводилась доследственная проверка.
           Установлено, что Александр Шумков постоянно проживал в городе Полевской Свердловской области и работал экспедитором в коммерческом предприятии. По версии следствия, до 13 сентября 2012 года мужчина отдыхал в станице Благовещенской Анапы. В указанный день он на своем автомобиле «Хюндай Гранд Старекс» (микроавтобус) выехал в сторону дома, после чего на связь не выходил и о своем месте нахождения не сообщал.
           Между тем, 15 сентября 2012 года его автомобиль был обнаружен припаркованным на обочине вдоль трассы, проходящей через станицу Нижнебаканскую Крымского района. В ходе осмотра автомобиля следствием установлено, что заднее правое стекло машины было разбито. При этом водитель в машине отсутствовал, но его документы и мобильный телефон находились в салоне автомобиля. В связи с этим следственным отделом по Крымскому району СКР по краю 24 сентября 2012 года по факту безвестного исчезновения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
           В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также места нахождения пропавшего. Расследование уголовного дела продолжается.