Контактная информация

Почтовый адрес следственного управления:

350063, г. Краснодар,
ул. Красноармейская, 4/1,
(861) 268-61-83

Отдел по приему граждан и документационному обеспечению

(861) 267-35-29

Пресс-служба:

(861) 268-54-15

Телефон доверия, по которому можно сообщить о фактах коррупции работников следственного управления, территориальных следственных отделов:

(861) 267-35-26
Опрос
Интернет приемная
Вакансии
Порядок рассмотрения обращений
График приема граждан

Новости (при публикации ссылка на СУ СКР по Краснодарскому краю ОБЯЗАТЕЛЬНА)

4 октября | 2012
В Динском районе проводится проверка по сообщению о безвестном исчезновении малолетней девочки
            В правоохранительные органы Динского района 03 октября 2012 года поступило заявление 30-летней жительницы станицы Пластуновской о безвестном исчезновении её 10-летней дочери. По данному факту следственным отделом по Динскому району СКР по краю было организовано проведение доследственной проверки.
            По предварительным данным, женщина и её дочь живут самостоятельно. Ранее в отношении женщины ставился вопрос о лишении родительских прав, но такое решение в итоге не было принято. На первоначальной стадии проверки женщина заявила, что её дочь вечером 03 октября пошла в туалет, расположенный на территории вокзала на расстоянии 100-150 метров от дома, после чего не возвращалась. При этом заявитель пояснила, что на территории их дома туалета нет. Правоохранительными органами были приняты меры по поиску ребенка, в том числе с участием казаков. Между тем, следствием женщина была опрошена повторно, при этом она сообщила, что дочь ушла из дома после их ссоры. Женщина добавила, что девочка украла у неё 400 рублей, в связи с чем мать потребовала не возвращаться домой, пока та не вернет деньги.
            В ходе проведенного поиска было установлено место нахождения ребенка. Установлено, что после ссоры с материю и ухода из дома, девочка ушла к знакомой пенсионерке, с которой она летом торговала на вокзале. Там она находилась вплоть до её обнаружения.
            В настоящее время следствием принимаются меры по установлению фактов возможного совершения в отношении ребенка каких-либо преступлений, в том числе со стороны матери. Также проводятся иные проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.