Контактная информация

Почтовый адрес следственного управления:

350063, г. Краснодар,
ул. Красноармейская, 4/1,
(861) 268-61-83

Отдел по приему граждан и документационному обеспечению

(861) 267-35-29

Пресс-служба:

(861) 268-54-15

Телефон доверия, по которому можно сообщить о фактах коррупции работников следственного управления, территориальных следственных отделов:

(861) 267-35-26
Опрос
Интернет приемная
Вакансии
Порядок рассмотрения обращений
График приема граждан

Новости (при публикации ссылка на СУ СКР по Краснодарскому краю ОБЯЗАТЕЛЬНА)

5 октября | 2012
В Апшеронском районе местный житель осужден за совершение развратных действий в отношении малолетних детей
Собранные Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему Андрею Нестеренко. Он признан виновным в 3 эпизодах совершения развратных действий в отношении трех малолетних девочек (ч.3 ст.135 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в конце июня 2011 года трое девочек в возрасте от 7 до 10 лет играли во дворе многоквартирного дома по улице Щорса, в котором проживали. При этом к ним подошел Нестеренко, который совершил в отношении них развратные действия, после чего ушел. 6 июля 2011 года девочки также находились во дворе дома, когда к ним снова подошел Нестеренко. Стоя на крыльце подъезда, он повторно совершил развратные действия в отношении детей. На следующий день мужчина вновь прибыл во двор, подошел к играющим девочкам и повторно совершил развратные действия. Согласно заключению психолого-психиатрической экспертизы у мужчины обнаружены признаки расстройства личности, не исключающего его вменяемости.

Приговором суда Нестеренко назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 2 года, а также лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком на 10 лет. Кроме того, к Нестеренко будут применены принудительные меры амбулаторного лечения у психиатра.